Ингредиенты:
1. Свинина
2. Лук - половинка луковицы
3. Томаты в собственном соку
4. Свежий багет
5. Моцарелла - 250 гр.
6. Базилик
Приготовление:
1. Прокручиваем свинину вместе с половинкой репчатого лука через мясорубку. На сковороде обжариваем его около 8 минут. Добавляем немного томатов в собственном соку и томим все около 15 минут.
2. Жидкость в сковороде должна выкипеть. Возьмите свежий багет (с ним вкуснее), разрежьте вдоль и вытащите мякоть с середины. Слегка подогрейте и просушите ее в духовке. Достаточно 2 минут. Нарежьте 250 г моцареллы кубиками, мелко порежьте пучок базилика.
3. Фарш с томатами и сыром разложите в половинки багета. Посыпьте сверху базиликом и отправляйте в духовку еще на 5 минут.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев