Ингредиенты:
1. Мёд - 2 ст.л.
2. Горчица - 2 ст.л.
3. Оливковое масло - 3 ст.л.
4. Лимонный сок - 1 ст.л.
5. Соль - по вкусу
6. Багет - 7 ломтиков
7. Руккола - по вкусу
8. Камамбер - 125-150 гр.
Приготовление:
1. Готовим соус: смешайте мед, горчицу, оливковое масло и лимонный сок, добавьте соль и всё перемешайте.
2. Обжарьте ломтики багета на гриле при температуре 160 градусов
3. Поместите камамбер целиком на слегка разогретую поверхность гриля и жарьте по 2 минуты с каждой стороны. Сыр очень нежный и сразу начнет плавиться. Не упустите момент!
4. Поместите камамбер на подушку из зелени, по бокам разложите тосты. Не забудьте медово-горчичный соус. Сделайте на сыре сверху небольшой надрез и макайте хлеб в душистый расплавленный камамбер.
Приятного аппетита!
Теперь на нашем сайте вы можете выбрать маркетплейс, где вам удобнее приобрести технику.
Как это сделать?
1. Перейти по ссылке в посте;
2. Нажать на кнопку «Купить онлайн»;
3. Выбрать удобный маркетплейс и оформить заказ.
Приобрести электрический гриль BBK BEG2004: https://ok.me/KNkG1
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3