Ингредиенты:
1. Слива - 4 шт.
2. Смородина красная - 60 гр.
3. Голубика - 60 г.
4. Мука пшеничная высшего сорта 3 ст л.
5. Фундук жареный - 5 ст.л.
6. Яйцо куриное - 2 шт.
7. Сливки - 33% 200 мл.
8. Сахарная пудра - 100 г.
9. Масло сливочное - 10 гр.
10. Мята свежая - 3 шт.
Приготовление:
1. Фундук обжарить, измельчить. Сливы помыть, косточку удалить, нарезать на кусочки. Ягоды помыть, обсушить, красную смородину обобрать с веточек.
2. Три ложки муки просеять, смешать с обжаренной крошкой фундука и щепоткой соли. Отделить одно яйцо от желтка, второе оставить как есть.
3. Яйцо, желток, сливки комнатной температуры и сахарную пудру взбить. Добавить в стакан блендера орехово-мучную смесь, снова взбить.
4. Формы для кексов хорошо смазать сливочным маслом, уложить почти до верху кусочки слив и ягоды. Залить взбитой блинной смесью.
5. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 мин.
Приятного аппетита!
Узнать подробнее о товаре и выбрать подходящий маркетплейс или магазин для заказа теперь можно на нашем сайте!
Как это сделать?
1. Перейти по ссылке в посте;
2. Нажать на кнопку «Купить онлайн»;
3. Выбрать удобный маркетплейс и оформить заказ.
Приобрести блендер bbk KBH0812: https://ok.me/6pPM1
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2