Ингредиенты:
1. 3 куриных окорочка
2. 1700мл воды
3. 3 луковицы
4. 4 зубчика чеснока
5. 100г сливочного масла
6. 1 ч. ложка перца, приправы для курицы
Приготовление:
1. Куриные окорочка залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите примерно 30–35 минут. Выложите курицу на тарелку. Остудите и отделите филе от костей и кожи.
2. Бульон процедите. Для паштета вам понадобится 200–250мл или меньше.
3. Лук нарежьте мелкими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и прозрачности.
4. Добавьте чеснок и готовьте ещё полминуты. Положите сливочное масло и продолжайте жарить ещё минуту-полторы. Всыпьте приправу, смесь перцев и соль, снимите с огня.
5. В блендере измельчите куриное филе вместе с зажаркой. Посолите. Частями вливайте бульон и продолжайте взбивать, пока не получите нужную консистенцию.
Приятного аппетита!
Теперь на нашем сайте вы можете выбрать маркетплейс, где вам удобнее приобрести технику.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев