Ингредиенты:
1. 800гр куриного филе
2. 500гр тыквы
3. 1 сладкий перец
4. 1 репчатый лук
5. 1 морковь
6. 1 ст. ложка зернистой горчицы
7. 150мл воды
Приготовление:
1. Курицу, тыкву и перец нарежьте средними кусочками, лук и чеснок — небольшими. Морковь натрите на крупной тёрке.
2. В чаше мультиварки разогрейте масло в режиме для жарки. Слегка подрумяньте лук с морковью и перцем. Закиньте чеснок и обжаривайте полминуты-минуту.
3. Добавьте кусочки филе и готовьте, пока они не поменяют свой цвет со всех сторон. Выложите туда тыкву. Добавьте горячую воду, горчицу, соль и приправу. Перемешайте.
4. Закройте крышку мультиварки и установите режим для тушения на 40 минут.
Приятного аппетита!
А приобрести всю необходимую технику bbk теперь можно на нашем сайте!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев