Ингредиенты:
1. Фарш говяжий 800 гр.
2. Тыква 800 гр.
3. Лук репчатый 60 гр.
4. Оливковое масло 1 ст.л.
5. Фундук 75 гр.
6. Кардамон 3 шт.
7. Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Тыкву порезать крупными кубиками. В сотейнике растопить сливочное масло и обжарить тыкву до румяности.
2. Добавить кардамон, посолить и поперчить, залить кипятком, чтоб он покрыл тыкву и тушить под крышкой 20 минут до готовности. Излишки жидкости слить, кардамон удалить, тыкву пюрировать погружным блендером.
3. Фундук обжарить до подрумянивания на сковороде без жира, очистить и крупно порубить. В сковороде нагреть оливковое масло и обжарить мелко порезанный лук до прозрачности.
4. Добавить фарш из говядины и на сильном огне, помешивая обжарить. Посолить и поперчить фарш и добавить половину фундука. Выложить в керамическую форму для запекания.
5. Покрыть тыквенным пюре и посыпать оставшимися орехами. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Теперь на нашем сайте вы можете выбрать маркетплейс, где вам удобнее приобрести технику.
Как это сделать?
1. Перейти по ссылке в посте;
2. Нажать на кнопку «Купить онлайн»;
3. Выбрать удобный маркетплейс и оформить заказ.
Приобрести духовку BBK: https://ok.me/Rd6M1
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев