Приготовление:
1. Яйца можно приготовить в любом виде: омлет, глазунья, скрэмбл.
2. Копченый лосось нарезать ломтиками.
Главное в этом завтраке – традиционные картофельные лепешки на сковороде.
3. Отварите 500 г картофеля и сделайте из него пюре.
4. Добавьте 30 г сливочного масла, соль и специи по вкусу, а после 125 г просеянной муки.
5. Замесите тесто средней плотности, которое не липнет к рукам. Разделите его на 6-8 частей. Раскатайте толщиной 3 мм в форме кружочков.
6. Обжаривайте тесто на сухой сковороде 2-3 минуты до золотистого цвета. Готовые лепешки смажьте сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Теперь на нашем сайте вы можете выбрать маркетплейс, где вам удобнее приобрести технику.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев