Ингредиенты:
1. 1200г мякоти говядины
2. ½ ст. ложки соли крупного помола
3. 3–4 ст. ложки зернистой горчицы
4. перец по вкусу
Приготовление:
1. Мясо промойте и подсушите бумажными полотенцами.
2․ Натрите солью, перцем и горчицей. Положите в миску, накройте пищевой плёнкой и оставьте в холодильнике на 10–12 часов.
3․ Достаньте мясо из холодильника, чтобы оно постояло час-полтора при комнатной температуре и согрелось.
4․ Переложите говядину в пакет или рукав для запекания и завяжите.
5․ Поместите свёрток в форму. В верхней части сделайте несколько проколов. Отправьте в разогретую до 200 °С духовку примерно на час или немного больше.
6․ Аккуратно разрежьте рукав и подрумянивайте мясо ещё 20–25 минут.
Приятного аппетита!
Узнать подробнее о товаре и выбрать подходящий маркетплейс или магазин для заказа теперь можно на нашем сайте!
Как это сделать?
1. Перейти по ссылке в посте;
2. Нажать на кнопку «Купить онлайн»;
3. Выбрать удобный маркетплейс и оформить заказ.
Приобрести духовку bbk OE3884MC: https://ok.me/jqsL1
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев