Ингредиенты:
1. 1 филе тунца
2. 2 ст. мелких соцветий брокколи
3. 1 ст. л. растительного масла
4. 1/2 ст. л. соевого соуса
5. 1/2 ч. л. светло-коричневого сахара
6. 1/2 ч. л. рисового уксуса
7. 1/2 ч. л. кукурузного крахмала
8. 1 см. корня имбиря
9. 1 перо зелёного лука, тонко нарезанное
Приготовление:
1. Смешайте в миске брокколи с 1 ст. л. растительного масла, солью и перцем.
2. Переложите брокколи в аэрогриль.
3. Смешайте в небольшой миске соевый соус, сахар, уксус, кукурузный крахмал и имбирь.
4. Смажьте филе тунца со всех сторон растительным маслом, затем – соусом.
5. Уложите филе тунца в аэрогриль.
6. Жарьте при температуре 190°С, пока брокколи не станет мягкой, а лосось не будет готов, 10-12 минут для средней и полной прожарки, в зависимости от толщины рыбного филе.
7. Разложите рыбу с брокколи по тарелкам и посыпьте зелёным луком.
Приятного аппетита!
Узнать подробнее о товаре и выбрать подходящий маркетплейс или магазин для заказа теперь можно на нашем сайте!
Как это сделать?
1. Перейти по ссылке в посте;
2. Нажать на кнопку «Купить онлайн»;
3. Выбрать удобный маркетплейс и оформить заказ.
Приобрести аэрогриль bbk AF323M: https://ok.me/v3rL1
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев