Ингредиенты:
1. Красная чечевица - 150 г
2. Репчатый лук - 1 головка
3. Морковь - 1 шт
4. Подсолнечное масло - 30 мл
5. Сливочное масло - 15 г
6. Пшеничная мука - 30 г
7. Сливки 33% - 50 мл
8. Соль
9. Молотый черный перец
10. Мята
11. Лимон - ½ шт.
Приготовление:
1. В кастрюлю налить литр приготовленного бульона и засыпать промытую чечевицу. Ставим кастрюлю на средний огонь.
2. Натираем морковь, мелко нарезаем лук. Как только чечевица начнет кипеть - убавляем огонь, снимаем пену ложкой. Доливаем еще 200 мл воды или бульона. Варим 10 минут.
3. Разогреваем широкую плоскую сковороду. Добавляем подсолнечное и сливочное масло и лук. Обжариваем 2-3 минуты. Добавляем морковь и постоянно помешиваем еще 2-3 минуты. Всыпаем муку и жарим, помешивая, еще 1,5 минуты.
4. Смесь отправляем в кастрюлю и перемешиваем. Солим и поперчим, добавляем сливки и взбиваем суп блендером до густого пюре.
Приятного аппетита!
Узнать подробнее о товаре и выбрать подходящий маркетплейс или магазин для заказа теперь можно на нашем сайте!
Как это сделать?
1. Перейти по ссылке в посте;
2. Нажать на кнопку «Купить онлайн»;
3. Выбрать удобный маркетплейс и оформить заказ.
Приобрести миксер KBH0812 bbk: https://ok.me/Bq2L1
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев