Ингредиенты:
Куриная печень - 500 г.
Морковь - 150 г.
Репчатый лук - 1 шт.
Сливочное масло
Рецепт:
Вымойте 500 г куриной печени в воде и отделите от нее пленку. Вскипятите литр воды и отваривайте в ней печень около 15 минут. Бульон не выливайте! Выложите на дуршлаг и дайте остыть до комнатной температуры. Вымойте и очистите 150 г моркови, нарежьте кубиками или натрите на терке. Порубите мелко 1 репчатый лук.
В сковороде распустите топленое масло и положите овощи. Подрумяньте их на слабом огне, влейте 2 ст. л. бульона от печени и тушите 5 минут. Нарежьте сливочное масло кубиками и дайте отстояться до комнатной температуры. Погружным блендером bbk взбейте печень, масло, морковь, лук и посолите по вкусу. Такой паштет храниться в холодильнике максимум 3 дня.
Теперь на нашем сайте вы можете выбрать маркетплейс, где вам удобнее приобрести технику.
Как это сделать?
1. Перейти по ссылке в посте;
2. Нажать на кнопку «Купить онлайн»;
3. Выбрать удобный маркетплейс и оформить заказ.
Приобрести блендер bbk KBH 0813: https://ok.me/sWPL1
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев