Готовим с помощью блендера bbk. Он поможет добиться правильной консистенции сырно-овощной массы.
Ингредиенты:
французский багет 1 шт, сыр сливочный 100 г, сыр мягкий 100 г, сыр твердый 100 г, оливки 0,5 банки, маслины 0,5 банки, оливковое масло 1 ст.л., каперсы 3 шт, чеснок 3 зубчика.
Приготовление:
1. В блендере измельчаем оливки, маслины, сыр, каперсы и чеснок.
2. К измельченным компонентам добавляем масло и сливочный сыр. Перемешиваем до однородного состояния.
3. Багет нарезаем на ломтики и намазываем получившейся массой. Выкладываем на противень и запекаем в разогретой до 180 градусов печи примерно 15 минут до подрумянивания.
Приятного аппетита!
Узнать подробнее о товаре и выбрать подходящий маркетплейс или магазин для заказа теперь можно на нашем сайте!
Как это сделать?
1. Перейти по ссылке в посте;
2. Нажать на кнопку «Купить онлайн»;
3. Выбрать удобный маркетплейс и оформить заказ.
Приобрести блендер bbk: https://ok.me/K3eL1
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1