Ингредиенты:
1. Говяжий стейк - 1 шт
2. Паприка молотая - 2 ст. л
3. Соль - 2 ч. л
4. Чеснок молотый (порошок) - 1,5 ч. л
5. Базилик сушеный - 1,5 ч. л
6. Кайенский перец - 1 ч. л
7. Тимьян сушеный - 1 ч. л
8. Оливковое масло – 2 ст.л
Приготовление:
1. Предварительно разогреваем гриль.
2. В небольшой емкости соединяем все специи, соль и оливковое масло, смазываем стейк специями с маслом.
3. Выкладываем стейк на решетку, закрываем гриль крышкой и готовим до желаемой степени прожарки (от 7-12 минут с каждой стороны) при температуре 220 -250, температура внутри мяса от 49 до 71 градусов.
4. Украшаем стейк веточкой тимьяна и крупной солью. Подаем с салатом или любимым гарниром.
Узнать подробнее о товаре и выбрать подходящий маркетплейс или магазин для заказа теперь можно на нашем сайте!
Как это сделать?
1. Перейти по ссылке в посте;
2. Нажать на кнопку «Купить онлайн»;
3. Выбрать удобный маркетплейс и оформить заказ.
Приобрести гриль bbk: https://ok.me/4ptK1
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев