Ингредиенты:
1. 2 булочки
2. 100 г шампиньонов
3. 100 г репчатого лука
4. 100 г болгарского перца
5. 150 г вареного куриного бедра
6. 50 г тертого сыра
7. 5 мл растительного масла, соль и перец по вкусу, 2 ст. л. сметаны.
Приготовление:
1. Нарежьте небольшими кубиками шампиньоны, измельчите лук, болгарский перец и сваренное куриное бедро без кожи.
2. В сковороде с небольшим количеством масла обжарьте болгарский перец, шампиньоны и лук.
3. В сковороду добавьте сметану, соль, перец и готовьте еще 2 минуты. Начинка для булочек готова.
4. У готовых булочек срезать верхушку.
5. Аккуратно вынуть мякоть, заполнить булочки начинкой, посыпать сверху натертым сыром.
6. Поставить фаршированные булочки в аэрогриль на 7-8 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Узнать подробнее о товаре и выбрать подходящий маркетплейс или магазин для заказа теперь можно на нашем сайте!
Как это сделать?
1. Перейти по ссылке в посте;
2. Нажать на кнопку «Купить онлайн»;
3. Выбрать удобный маркетплейс и оформить заказ.
Приобрести аэрогриль bbk: https://ok.me/HikK1
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев