Подготовили для вас 7 простых советов.
1. Выкладывайте мясо на раскаленную поверхность, тогда его корочка будет хрустящей.
2. Используйте рафинированное растительное масло. А чтобы размягчить корочку стейка и придать ему нежный сливочный вкус, незадолго до готовности положите на него маленький кусочек сливочного масла.
3. Солите мясо в конце приготовления.
4. Для хрустящей корочки можно использовать сахаросодержащие соусы: терияки, барбекю.
5. Постарайтесь сразу добиться хрустящей корочки. Она удержит мясной сок в куске и сделает его сочнее.
6. Для «мяса с кровью» поддерживайте максимально высокую температуру, время жарки – одна минута на каждый сантиметр толщины. Для средней прожарки немного уменьшите температуру после того, как появится корочка.
7. Выбирайте качественную технику для приготовления мяса. Большой выбор электрических плит, мини-печей и электрогрилей вы можете найти на нашем официальном сайте bbk.ru !
Эти современные, компактные, многофункциональные приборы давно заменили обычные плиты и духовки. Готовить с ними одно удовольствие. Хрустящая корочка на стейке появится быстрее и без излишка масла. Тут же можно быстро приготовить овощи на гарнир и поджарить хлеб. Мыть приборы легко и удобно благодаря съемным панелям. А стильный дизайн моделей украсит интерьер любой кухни.
Узнать подробнее о товаре и выбрать подходящий маркетплейс или магазин для заказа можно на нашем сайте!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев