Ингредиенты:
красная чечевица - 150 г, репчатый лук - 1 головка, морковь - 1 шт., подсолнечное масло - 30 мл, сливочное масло - 15 г, пшеничная мука - 30 г, сливки 33% - 50 мл, соль, молотый черный перец, мята - по вкусу, лимон - ½ шт.
Последовательность:
1. В кастрюлю налить литр приготовленного бульона и засыпать промытую чечевицу. Ставим кастрюлю на средний огонь.
2. Натираем морковь, мелко нарезаем лук. Как только чечевица начнет кипеть - убавляем огонь, снимаем пену ложкой. Доливаем еще 200 мл воды или бульона. Варим 10 минут.
3. Разогреваем широкую плоскую сковороду. Добавляем подсолнечное и сливочное масло и лук. Обжариваем 2-3 минуты. Добавляем морковь и постоянно помешиваем еще 2-3 минуты. Всыпаем муку и жарим, помешивая, еще 1,5 минуты.
4. Смесь отправляем в кастрюлю и перемешиваем. Солим и поперчим, добавляем сливки и взбиваем суп блендером до густого пюре.
Приятного аппетита!
Узнать подробнее о товаре и выбрать подходящий маркетплейс или магазин для заказа теперь можно на нашем сайте!
Как это сделать?
1. Перейти по ссылке в посте;
2. Нажать на кнопку «Купить онлайн»;
3. Выбрать удобный маркетплейс и оформить заказ.
Приобрести блендер bbk: https://ok.me/qUdI1
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев