Прямо как в детстве! Но что, если заменить картошку на тыкву? Как вам такой вариант?
Ингредиенты: филе индейки – 250 г., хлебные крошки – ½ стакан(а), пармезан тертый – 50 г., петрушка, мелко нарезанная – 1 ст.л., чеснок, мелко нарезанный головка, яйцо – 1 шт., половинка луковицы, мелко нарезанная, соль, перец, томатный соус – 2,5 стакана.
1. Из индейки сделать фарш, предварительно удалив кожу. Добавить очищенный лук.
2. Положите зелень, добавьте в фарш соль, перец, яйцо и тертый сыр. Очень тщательно перемешать. Накрыть емкость с фаршем и убрать в холодильник на 1 час.
3. Смочите руки водой, из небольшой порции фарша скатать шарик.
4. В форму выложить тефтели. Разогреть духовку до 210°C. Залить тефтели предварительно нагретым томатным соусом.
5. Поставить форму в духовку и через 10 минут уменьшить огонь до 170°C. Готовить тефтели 30-40 минут.
6. К предварительно отваренной тыкве с чесноком добавить сливки. Измельчить в блендере. Тыквенное пюре готово. Подаем тефтели с тыквенным пюре.
Приятного аппетита!
Узнать подробнее о товаре и выбрать подходящий маркетплейс или магазин для заказа теперь можно на нашем сайте!
Как это сделать?
1. Перейти по ссылке в посте;
2. Нажать на кнопку «Купить онлайн»;
3. Выбрать удобный маркетплейс и оформить заказ.
Приобрести блендер bbk : https://ok.me/AN0H1 Приобрести мини-печь bbk : https://ok.me/1kyG1
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев