Эта потрясающая закуска может подаваться как в горячем, так и в холодном виде, а еще она станет прекрасным дополнением к вашим любимым бутербродам!
Готовим буженину в вакуумном упаковщике BBK BVS601.
Ингредиенты: свинина (шея) - 1 кг., морковь - 50 г., горчица - 30 г., чеснок - 10 г., лавровый лист - 2 шт., вода - 1,5 л., соль, специи для рыбы.
1. Чеснок разрезать вдоль на две половинки.
2. Морковь нарезать крупной соломкой.
3. Свинину нашпиговать чесноком и морковью, натереть солью, специями и горчицей.
4. Выложить свинину в специальный пакет, добавить лавровый лист и завакуумировать.
5. Положить пакет в холодильник на 6 часов.
6. В кастрюлю налить воду, прогреть до 75 °C и положить внутрь запечатанную буженину. Готовить 6 часов.
Приятного аппетита!
Узнать подробнее о товаре и выбрать подходящий маркетплейс или магазин для заказа теперь можно на нашем сайте!
Как это сделать?
1. Перейти по ссылке в посте;
2. Нажать на кнопку «Купить онлайн»;
3. Выбрать удобный маркетплейс и оформить заказ.
Приобрести вакууматор bbk BVS601 : https://ok.me/Zh4H1


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев