Готовим острое карпаччо из курицы в электросушилке BBK!
Ингредиенты: куриное филе 800 гр. Для маринада: соевый соус - 90 мл., масло растительное без запаха - 1 ст. л., соус чили острый – 1 ст. л., сухой чеснок - 1 ч. л. с горкой, черный молотый перец - 2 щепотки, соль мелкая - 1 ч. л., жгучий красный перец – 0,5 ч. л., уксус 9% - 1 ст. л.
Рецепт:
1. Смешиваем все ингредиенты маринада до полного растворения соли.
2. Нарезаем куриное филе тонкими слайсами, складываем в емкость, заливаем маринадом и перемешиваем.
3. Затем закрываем емкость пленкой, в которой обязательно должна быть дырочка для свободного доступа воздуха, и убираем в холодильник на сутки.
4. Выкладываем филе на решётки сушилки и отправляем в сушилку. Выставляем температуру 60С, время 7 часов. По прошествии времени, открываем сушилку и даём мясу проветриться и остыть минут 20.
Узнать подробнее о товаре и выбрать подходящий маркетплейс или магазин для заказа теперь можно на нашем сайте!
Как это сделать?
1. Перейти по ссылке в посте;
2. Нажать на кнопку «Купить онлайн»;
3. Выбрать удобный маркетплейс и оформить заказ.
Приобрести сушилки для овощей и фруктов bbk : https://ok.me/Cq3H1


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев