Попробуйте сделать вкуснейшую лазанью на гриле BBK BEG2004.
В миске смешиваем моцареллу, пармезан, 1/2 чайной ложки соли, чеснок, поливаем немного оливковым маслом и перемешиваем. Солим нарезанные ломтиками помидоры. Выкладываем в алюминиевые формочки слой лазаньи, затем помидоры и смесь сыров. Делаем несколько таких же слоев и накрываем лазаньей. Запечатываем формочки, ставим на разогретый гриль, накрываем и запекаем до размягчения примерно 20 минут. В миске перемешиваем натертые помидоры, соль, ¼ ч.л. чеснока и 1 ст.л. оливкового масла. Готовую лазанью выкладываем на тарелки, посыпаем томатной смесью, сыром рикотта и зеленью.
Приобрести гриль BBK BEG2004 : https://ok.me/KNkG1
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев