Готовим форшмак из сельди с помощью мясорубки BBK MG2008!
Ингредиенты: филе сельди – 350 г., яблоко – 170 г., батон – 2 черствого ломтика, лук репчатый – 80 г., яйцо куриное – 2 шт. (вареные)., масло растительное – 1 ст.л., сок лимонный – 1 ст.л., вода – 2 ст.л., перец черный – по вкусу.
Рецепт:
1. Нарезанный лук залить соком лимона и немного подавить. Оставить настояться 5 минут. Батон должен быть черствым, его равномерно залить двумя-тремя ложками воды и дать размокнуть пару минут.
2. Перемалываем в мясорубке сельдь, яйца, яблоко, лук, батон, перчим и добавляем столовую ложку растительного масла.
3. Всё перемешиваем до однородности и перекладываем в миску. Обязательно дать форшмаку постоять в холодильнике.
Узнать подробнее о товаре и выбрать подходящий маркетплейс или магазин для заказа теперь можно на нашем сайте!
Как это сделать?
1. Перейти по ссылке в посте;
2. Нажать на кнопку «Купить онлайн»;
3. Выбрать удобный маркетплейс и оформить заказ.
Приобрести мясорубку bbk : https://ok.me/hGjG1
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев