Предыдущая публикация
Нам понадобятся:
1. Петрушка
2. Укроп
3. Зелёный базилик
4. Кинза
5. 3 ст. ложки оливкового масла
6. 1 ст. ложка лимонного сока
7. 1 ч. ложка мёда
Приготовление:
1. Поместите зелень на ячейки электросушилки.
2. Сушите 7-8 часов при температуре 50 градусов.
3. Смешайте просушенную зелень, оливковое масло, лимонный сок, мёд, специи по вкусу.
4. Тщательно перемешайте и можно подавать к овощному салату.
А приобрести электросушилку bbk BDH302M можно в официальном магазине на МегаМаркет: https://ok.me/M5NG1
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев