Как так? Рассмотрим на примере вкуснейших муссов, в приготовлении которых как раз не обойтись без холодильника.
Нам понадобятся: 1.5кг любимых ягод, 60г сахара, 12г желатина в гранулах, 200мл жирных сливок для взбивания.
Сделать сок из ягод, пропустив их через соковыжималку. Желатин замочить в холодной воде, дать ему набухнуть, а затем полностью растворить в небольшом количестве подогретого сока. В оставшийся сок добавить сахар, подогреть в кастрюле и влить в него, помешивая, желатин, взбитые сливки и сахар по вкусу. Полученную смесь поставить в холодильник на несколько часов.
Подают мусс в широкой хрустальной вазочке или розетке, в виде шариков, вырезав их с помощью ложки для мороженого. Если ложки нет — можно положить в виде кубика, украсив парочкой ягод или листиком мяты. Ягоды для приготовления подойдут любые — так что смело экспериментируйте.
Приобрести двухкамерный холодильник bbk RF-098 со скидкой 29% вы можете в нашем официальном магазине на OZON: https://clck.ru/359pup
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев