В чем ее особенность и что делает ее такой изысканной? Давайте узнаем!
Для французов прием пищи имеет особое значение и является частью их социальной жизни. Для них отличным поводом покушать будет сходить с друзьями в ресторан, или собраться всей семьей за столом.
Французская кухня отличается сложностью блюд, которые готовят из обычных продуктов. Например, из сочетания тушеного перца, кабачка и баклажана получился известный нам рататуй.
Французы почти не употребляют молочные продукты, если не считать их огромной любви к сыру. Тут его употребляют вместе бокалом вина, которое считается самым популярным напитком Франции.
Французы не любят жирное мясо, поэтому отдают предпочтение говядине, телятине, индюшатине, курятине и крольчатине. От рыбы и морепродуктов они тоже не отказываются. Из них готовят различные супы, например, Буррида или Буйабес.
Поскольку завтраки и обеды у французов очень насыщенные, то ужин у них начинается в 7 вечера и обычно состоит из вина, вонючего сыра и легких овощей.
Обед у французов начинается в 12-13 часов дня в ресторанах или кафе, а на столах могут появиться суп, треск или семга, тушенная говядина с картофелем.
Завтрак же может начаться с омлета, кусочка ветчины, козьего сыра, багета с маслом или джемом, большим количеством зелени и бодрящим кофе. Сытно и питательно!
А если вы думали, что круассаны во Франции едят с самого утра, то вы ошибаетесь, для них это очень калорийно. Его могут предпочесть скорее как десерт после сытного обеда.
Надеемся, что возбудили ваш аппетит, поэтому бегом к нам в Stories, там мы подготовили для вас рецепт французских круассанов, которые вы сможете испечь самостоятельно в мини-печи bbk OE3884MC.
Внутренняя камера доходит до 38 литров, а сам прибор обладает функцией “конвекция”, что позволит равномерно пропечь ваш круассан со всех сторон.
Мини-печь bbk OE3884MC — https://ok.me/FVc91 #bbk #минипечь #кухняфранции #французскаякухня #особенностифранцузскойкухни #хозяйкамназаметку #готовимвместе
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев