Японский завтрак мисо-суп
Нарезаем половинку лука полукольцами и кипятим воду. В мультиварку bbk BMC052 отправляем 1 ч. л. рыбного сухого бульона ходаши и кипяток. Ставим программу “суп” на 30 минут. После добавляем 120 г мисо-пасты и хорошенько помешиваем, чтобы не было комочков.
После закипания бульона добавляем 2 ч. л. водорослей вакаме, 1 ч. л. сыр тофу, лук и кунжут и варим до окончания работы программы. В конце добавьте соевый соус по вкусу. Приятного аппетита!
Индонезийский завтрак салат гадо-гадо
Обжариваем 100 г несоленого арахиса на сухой сковороде и отправляем его в блендер bbk KBS1030 вместе с 2 зубчиками чеснока, 25 г тростникового сахара, половину ч.л креветочной пасты, половину ч. л. тамариндовой пасты, 10 мл соевого соуса, сок половинки лайма или лимона и 120 мл воды.
Обжариваем 100 г твердого тофу в масле до золотистой корочки. Варим в кастрюле 2 картофелины и 2 куриных яйца, а потом крупно нарезаем. 100 г кенийской фасоли отправляем в кипящую воду на 3 минуты, туда же отправляем ростки сои на 30 секунд.
Выкладываем все по отдельности на тарелку и добавить арахисовый соус. Приятного аппетита!
Марокканский завтрак блинчики с дырочками
С помощью планетарного миксера bbk KBM1042 около 6 минут взбивайте на низкой скорости 30 г муки, половину ч. л. соли, 250 г манной крупы, 420 мл воды и дрожжи.
Добавьте половину ч. л. разрыхлителя и взбивайте ещё 5 минут. Накройте тару с тестом полотенцем и забудьте про него на 2 часа. Блины пекутся на горячей сковороде 2 минуты только с одной стороны. Подавать вместе с вареньем или медом. Приятного аппетита!
А приобрести необходимую технику для кухни можно в фирменных магазинах bbk на маркетплейсах:
Мультиварка bbk BMC052 — https://ok.me/s7Z91 Блендер bbk KBS1030 — https://ok.me/v7Z91 Планетарный миксер bbk KBM1042 - https://ok.me/08Z91 #bbk #классическиезавтракимира #японскийзавтрак #индонезийскийзавтрак #марокканскийзавтрак #готовимвместе #вкусныесоветы #завтракпп
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев