Конечно же, тортики! Предлагаем 3 рецепта тортиков! А приготовить их поможет наша техника bbk!
Снежная горка
Для приготовления теста смешиваем 3 стакана муки, ⅔ стакана крахмала, 1 стакан сахара, 2 яйца, 2 ст. л. сметаны, 1 ч. л. соды, 100 г сливочного масла нарезаем кусочками. Тщательно вымешиваем тесто руками.
Скатываем шарики размером с грецкий орех, выкладываем их на противень с пергаментом, смазанным растительным маслом без запаха.
Помещаем в печь от bbk OE4520M на 180 градусов до золотистого цвета.
Крем: взбиваем остатки сметаны и полстакана сахара с загустителем. На тарелку выложите готовые шарики слоями и обмажьте сметанным кремом.
Выкладывайте шарики в несколько слоев, где каждый в диаметре чуть меньше предыдущего. Визуально у вас должна получиться горка, где каждый слой промазан сметанным кремом. После ее формирования, посыпьте ее кокосовой стружкой и отправляйте в холодильник на 12 часов.
Рафаэлло
Бисквит: взбейте с помощью блендера от bbk KBH1020 5 яиц, добавьте щепотку соли. Снова взбейте. Добавьте 200 г сахара и снова взбейте, чтобы масса поднялась.
Добавьте в массу 100 г раздробленного арахиса и перемешивайте сверху вниз. Добавьте 1 стакан просеянной муки, разрыхлитель и ванилин. Вымешивайте тесто лопаточкой. Поместите его в форму для запекания, смазанную маслом. И отправляйте выпекаться в печь bbk OE4520M на 50 минут при температуре 180 градусов.
Крем: взбивайте венчиком 400 г рикотты или маскарпоне, 1 банку сгущенки на протяжении 3 -х минут. Добавьте кокосовую стружку и взбивайте еще около минуты.
Бисквит остудите и нарежьте на коржи и промажьте их кокосовым кремом. Получившийся торт украсьте конфетами Рафаэлло сверху.
Апельсиновый шифоновый бисквит
Возьмите 5 яиц и отделите желтки от белков. К желткам добавьте 35 мл растительного масла и 70 мл апельсинового сока.
70 г муки просейте и смешайте с кукурузным крахмалом, ванилином, разрыхлителем и цедрой апельсина. Все тщательно перемешиваем и добавляем к желткам и снова перемешиваем.
Белки взбиваем до хорошей пены и лишь потом добавляем сахар. Разделите его на 4 части и добавляйте через каждые 2 минуты взбивания. Добавляем взбитые белки так же по частям. Аккуратно перемешайте венчиком сверху.
Отправляем все в печь на смазанный маслом противень на 40 минут при 160 градусах.
А приобрести кухонных помощников для выпекания нежнейших бисквитов и шарлоток вы сможете на Ozon
Печь bbk OE4520M https://ok.me/4T071 Блендер bbk KBH1020 https://ok.me/7T071 #bbk #торты #тортики #НГ #тортынанг #десерт #хозяйкамназаметку #готовимвместе #вкусныесоветы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2