Конечно же, без нежнейших салатов-закусок. Мы подготовили для вас 3 рецепта салатов, от которых ваши родные близкие будут в восторге.
“Царский рулет” с копченный лососем
Измельчите на терке 3 картофелины, 2 отварные морковки и 3 вареных яйца. 200 г копченого лосося нарежьте ломтиками. Выложите на пергаментную бумагу слой моркови, картофеля и яиц. При этом каждый слой промазывайте ст. л. майонеза или сметаны. Рыбу выкладывайте в самом конце и аккуратно сворачивайте в рулет, укомплектовывая его пергаментной бумагой. Приятного аппетита!
“Черный жемчуг” с черносливом и орешками
Распарьте 0,5 стакана чернослива в кипящей воде, сделайте в них надрезы и вставьте в каждый чернослив по кусочку ореха. 2 вареных яйца, 200 г сыра, 1 пачку крабовых палочек, 50 г охлажденного сливочного масла натрите на терке. В большую формочку начните слоями выгладывать ингредиенты. Последовательность слоев: яйцо, четверть крабовых палочек, майонез, половина тертого сыра, половина тертого масла, весь чернослив с орешками, крабовые палочки, майонез, сыр, масло, яйца. Украсьте при желании сверху грецкими орешками.
“Карнавальный” с ветчиной
Натереть 5 отварных яиц, 150 г твердого сыра. Нарезать кубиками 3 отварных картофеля, 100 г отварных морковок, 2 маринованных огурчиков и 200 г ветчины. Зеленый лук помыть и нарезать. Собрать все в одной таре, добавить зеленого горошка без жидкости. Посолить, поперчить, заправить майонезом и хорошенько перемешать. Охладить в холодильнике, подавать в виде небольших шариков, украшенных петрушкой.
Приятного аппетита!
Продлить жизнь салатов после праздничного застолья поможет вакууматор bbk BVS602. Благодаря отсутствию кислорода в пакетах, продукты хранятся дольше, а режим работы с мягкими продуктами сохранит привлекательный вид ваших кулинарных шедевров.
Приобрести вакууматор bbk BVS602 за 2499 рублей вы сможете на сайте DNS: https://ok.me/GS071 #bbk #вакууматор #НГ #салаты #салатынанг #салатзакуса #закуска #хозяйкамназаметку #готовимвместе #вкусныесоветы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2