Предыдущая публикация
Сегодня мы хотим, чтобы вы поделились с нами своим любимым рецептом блюда, которое заставляет ваши вкусовые рецепторы работать активнее.
Ждем рецепты в комментариях!
#bbk #любимыерецепты #поделисьрецептом #вкусныеблюда #готовка #полезноивкусно #домохозяйки #активность
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
спагетти, 900 г куриного филе, 300 г шампиньонов, 350 мл сливок (10%), 2 луковицы, 1 ст. л. муки, перец и соль.
Спагетти свари в кипящей воде до готовности, тем временем подготовь продукты для сливочно-мясного соуса. Грибы и куриное филе нарежь небольшими кусочками, лук – полукольцами.Из лука и грибов привычным способом приготовь поджарку, переложи в отдельную емкость и отставь на время в сторону.Куриное мясо обжаривай на разогретом масле до образования аппетитной золотистой корочки. Всыпь грибы с луком в сковороду к обжаренному филе, посоли и поперчи по вкусу, добавь муку.Влей в сковороду к мясу и грибам сливки, оставь тушиться под крышкой на минимальном огне 20 минут.Спагетти разложи по порционным тарелкам, залей кипящим сливочно-мясным соусом и сразу подавай к столу.Приятного аппетита !