Задумывались ли вы, что отказ от него и переход на натуральные природные подсластители укрепит иммунитет, нормализует давление и благотворно скажется на работе мозга?
Многие из них можно купить в магазине или заказать онлайн, например: кокосовый сахар, виноградный сахар, сироп агавы, стевию, сироп топинамбура или кленовый сироп. Наша главная рекомендация для таких продуктов– обращайте внимание, чтобы в составе отсутствовали консерванты и добавки.
Но сегодня мы рассмотрим более доступные и экономные способы подсластить блюдо натуральными продуктами.
1) Банан. Спелые бананы являются самым доступным и универсальным подсластителем. Чем больше на банане пятнышек – тем он слаще. А чтобы использовать его в блюдах – растолките его вилкой или сделайте из банана пасту при помощи блендера. При использовании блендера можно добавить немного молока или дополнительных ингредиентов, например, ваших любимых орехов. Используйте пасту сразу или заморозьте.
2) Финики. Помимо того, что они очень сладкие, они еще и очень полезные! Финики содержат целый комплекс витаминов, микроэлементов и аминокислот. Финики мягкие и использовать в блюдах их можно по-разному: порезать, растолочь вилкой или приготовить финиковую пасту в блендере. Если вы готовите в блендере, то в финиковую пасту можно добавить дополнительные ингредиенты по вашему желанию, например корицу, лимонный сок, банан и какао-порошок. Хранить готовую пасут нужно в холодильнике.
Для приготовления сладкой пасты из бананов и фиников мы рекомендуем использовать блендер BBK KBS1025. Благодаря плавной регулировки мощности ваша паста получится именно той консистенции, которая вам необходима. А импульсный режим и режим колки льда поможет использовать пасту также и в замороженном виде.
Приобрести блендер BBK KBS1025 можно на Яндекс. Маркете от 3414 рублей https://clck.ru/arVyz #bbk #блендер #рецептыпп #правильноепитание #вегетарианство #хозяйкамназаметку #фитнеспитание #готовкаслюбовью


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев