Поэтому так важно критически относиться к полученной информации и проверять ее источники.
Мы предлагаем вам подборку знаменитых книг по питанию, которые рассматривают этот вопрос с разных точек зрения и с научным обоснованием.
1. «Китайское исследование» Колин Кэмпбелл. Автор представляет нам свое огромное научно исследование связей между болезнями и пищевыми привычками, доказывает преимущества растительной диеты. Также автор вскрывает важный вопрос об утаивании информации и почему она не доходит до общественности.
2. «Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью» Дэвид Перлмуттер. Автор разбирает взаимосвязь питания и работы мозга. Большое внимание уделено углеводам, в частности глютену.
3. «Мифы о диетах. Наука о том, что мы едим» Тим Спектор. В этой книге автор пытается пояснить нам, а что на самом деле значит «питаться правильно?», почему по поводу питания столько разных мнений и спорящих точек зрения.
Авторы сходятся на том, что необходимо тщательно следить за своим питанием и понимать из чего состоит тот или иной продукт или блюдо. Поэтому важно готовить самостоятельно – так вы точно знаете, что едите. Кроме того, приготовить дома здоровую пищу – это просто, быстро и в удовольствие с кухонной техникой BBK.
Ознакомиться и приобрести кухонную технику BBK можно на Яндекс.Маркете https://clck.ru/arYKk #bbk #кухоннаятехника #китайскоеисследование #едаимозг #мифыодиетах #книги #полезнаялитература #нонфикшн


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев