ужина:
<!--[if !supportLists]-->
1.
<!--[endif]-->Нежирное мясо: курица, индейка, кролик,
говядина; <!--[if !supportLists]-->
2.
<!--[endif]-->Морепродукты: мидии, креветки, морские гребешки,
крабы, кальмары; <!--[if !supportLists]-->
3.
<!--[endif]-->Нежирные и умеренно-жирные сорта рыбы: камбала,
треска, путассу, щука, речной и морской окунь, судак, тунец, горбуша, форель,
карп, лосось, карась и др.; <!--[if !supportLists]-->
4.
<!--[endif]-->Свежие овощи: все виды капусты, болгарский
перец, огурцы, редис, помидоры, щавель, шпинат, салат-латук, сельдерей,
лук-порей, петрушка, укроп и другая зелень; <!--[if !supportLists]-->
5.
<!--[endif]-->Тушеные, вареные, запеченные и приготовленные на
пару овощи: морковь, свекла, кабачки, баклажаны, тыква, болгарский перец,
кукуруза, все виды капусты; <!--[if !supportLists]-->
6.
<!--[endif]-->Яйца всмятку, омлет со свежей зеленью, овощами,
творогом или нежирным сыром (тофу, брынзой, рикоттой); <!--[if !supportLists]-->
7.
<!--[endif]-->Натуральные кисломолочные продукты (обезжиренные
или с минимальной жирностью), содержащие живые пробиотические культуры: кефир,
ряженка, простокваша, йогурт, творог; <!--[if !supportLists]-->
8.
<!--[endif]-->Все ягоды и фрукты, кроме бананов и винограда:
яблоки, персики, хурма, цитрусовые, киви, ананасы, малина, вишня, голубика и
др.; <!--[if !supportLists]-->
9.
<!--[endif]-->Миндаль, грецкие орехи, сухофрукты, грибы,
цельнозерновой бездрожжевой хлеб (но не более 40 г); <!--[if !supportLists]-->
10.
<!--[endif]-->Молоко в теплом виде, при условии, что
употребляется оно отдельно от другой пищи.
Банкетный ресторан "Олиус" пр. Лермонтовский д.24
#банкетныйзал #свадьба #оформление #ресторан #кафе #спб #юбилей#праздник #Олиус #ресторанОлиус #кафеПодкова #корпоратив#свадьбанедорого #свадьбаспб #центр #детскиепраздники #шоу #меню #вкусно#Подкова #шоублюда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев