БАНКЕТНЫЕ ЗАЛЫ "ОЛИУС" И "ПОДКОВА"

БАНКЕТНЫЕ ЗАЛЫ "ОЛИУС" И "ПОДКОВА"
Украшение ресторана на свадьбу С чего начать при выборе украшения ресторана? С анализа помещения, его стилистики и разработки идеи свадьбы, ее изюминки. Каждый ресторан имеет свой интерьер, цветовые решения, свою атмосферу, и получить безукоризненную картинку удастся только тогда, когда декор будет не просто украшением, а гармоничным продолжением зала, усиливающим его красоту. Классическое помещение прекрасно подойдет для свадьбы в стиле классицизм, барокко, ампир. Эти направления объединяет тя
Сейчас портвейн (порто) известен ценителям алкоголя во всем мире. Но немногие знают, что он появился случайно из-за торговой войны между Францией и Англией. Если бы не этот конфликт, никто в Португалии не стал бы добавлять спирт в вино. Об истории, особенностях, видах и культуре употребления портвейна пойдет речь дальше. Портвейн (в переводе с немецкого Portwein «портовое вино») – это португальское крепленое вино (18-23 градуса), производимое на северо-востоке страны в долине реки Дору. Попадае
Любопытно, что в качестве дижестивов часто используются популярные аперитивы, а также привычный чай или кофе, которые хоть и не считаются дижестивами, но выполняют ту же функцию. Заметим, что список дижестивов заметно меньше, чем аперитивов, и это обосновано физиологией – после еды напиток должен непременно помогать пищеварению, каким бы вкусным и ароматным он ни был, а кроме того, дижестив просто обязан обладать ярким вкусом и желательно достаточной крепостью. Традиция подавать напитки после е
Аперитивы делят на три основных вида: одинарные, комбинированные и смешанные. Одинарный состоит из одного вида напитка, например, только вермута или только сока. Комбинированный может содержать несколько напитков. Это может быть рюмка бехеровки и стаканчик минеральной воды, бокал шампанского и сок на одном пространстве, например, подносе. Смешанные – это коктейли, специальные миксы или их вариации, которые тоже могут быть на одном подносе вперемешку. Можно делать свои комбинации из самых различн
Считается, что чем сыр свежее и белее, а значит, моложе, тем более ярко выраженными должны быть фруктовые оттенки и кислотность вина. Поэтому идеальным дополнением к свежим сырам - рикотте, фете и рассольным типа моццареллы становятся сухие белые вина типа немецкого рислинга, совиньона или шенен блан. Красные вина не подходят - они слишком насыщенны. А вот если вы используете эти нежные сыры в пицце, легкое красное вино будет вполне уместно. Нежные мягкие сыры с пенициллиновой корочкой типа бри
Существует семь видов прожарки стейков. 1. Самый экстремальный — Extra-rare/Blue (сырой). Стейки такой прожарки почти ничем не отличаются от простого сырого мяса. Их доводят до температуры в 46–49 градуса Цельсия (температура мяса внутри куска, а не сковороды), и подают на стол. Стейк при этом остается сырым, но уже не таким холодным. 2. Rare (с кровью) — при такой степени прожарки мясо доводят до температуры от 49 до 55 градусов Цельсия. Мясо при таком нагреве остается красным, но не таким сыр
Правила стейков: Стейком не может быть любой кусок мяса. Стейк - это кусок мяса, специально вырезанный из определенного места туши, он обладает определенными качествами и определенным размером. Для приготовления настоящего стейка важно всё: где вырос бычок, чем питался, где и как хранилось мясо до того, как попасть к нам на стол. Бычки, мясо которых идет на стейк, выращиваются в экологически чистых районах Аргентины и Австралии. При этом для стейка используется не больше 30% туши животного. По
Полезные свойства кофе В противовес недостаткам, у кофе есть немало и полезных свойств: Повышает работоспособность Кофе увеличивает показатели физической и умственной работоспособности. Поэтому если тебе предстоит выполнение какой-либо работы, а сил совсем не осталось, можно воспользоваться таким допинг-эффектом. Однако, сильно не обольщайся: долго этот эффект не продлится. Болеутоляющий Парадокс, но у некоторых людей кофе способен прекратить начинающуюся мигрень. Однако это зависит от индиви
Слово "бренди" происходит от английского burnt wine, от немецкого branntwein или от голландского branwin, что переводится как "жженое вино". Сжигание (перегонка) производилась для того, чтобы сохранить вино при дальней перевозке. Сегодня под этим названием подразумевают крепкий алкогольный напиток, приготовленный из дистиллянта виноградного вина или сброженных плодово-ягодных соков. Производство бренди подобно изготовлению коньяка и арманьяка, но оно не регламентировано, и этот напиток не всег
Show more
About group
Saint Petersburg, Russia
КОМПАНИЯ "ОЛИУС" имеет опыт (с 1994 года) обслуживания торжественных мероприятий в банкетном ресторане "ОЛИУС" и банкетном зале"ПОДКОВА"
Administrator:
Phone number:
+7(812)951-92-94
Address:
"Олиус"-ул. 7-я Красноармейская, 6/8. ул. "Подковка"-Звенигородская, дом 22