Предыдущая публикация
РЕЦЕПТ: торт 20 см
БИСКВИТ САВОЯРДИ: на 2 бисквита по 16 см
Яйца - 3 шт
Сахар - 40 гр
Мука - 40 гр
Кукурузный крахмал - 20 гр
Выпекать при 180 гр 10 минут, но смотрите по своей духовке.
КОФЕЙНЫЙ МУСС:
Яйца - 3 шт
Сахар - 40 гр
Сливки 10% (или молоко) - 50 мл
Желатин - 7 гр
Свежесваренный кофе - 150 мл
Сливки 33% - 120 мл
СЛИВОЧНО-ВАНИЛЬНЫЙ МУСС:
Сливочный сыр - 500 гр (у меня домашний сыр Филадельфия)
Сахарная пудра - 100 гр
Сливки 33% - 200 мл
Желатин - 5 гр
Вода - 30 мл
Ванильный экстракт
За видео благодарим канал Вкусные истории с Инной
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев