Не упустите свой шанс! Невероятная акция на все закваски для сыров:
-50 % !
В ассортименте представлены закваски для всех видов сыров:
Закваска для Твердых сыров
Закваска для Полутвердых сыров
Закваска для сыров типа « Рasta Filata»
Закваска для мягких и рассольных сыров
Пропионовокислые бактерии для образования больших глазков
Защитная культура "Касей"
С заквасками БакЗдрав Вы сможете самостоятельно приготовить любой вид сыра самостоятельно. Просто, доступно и вкусно.
Как получить закваски?
1. Быть участником одной или нескольких групп:
https://ok.ru/bakzdrav.probiotic
https://vk.com/bakzdrav_probiotic
https://vk.com/syrodeli
https://www.instagram.com/bakzdrav






- Like20
- Like11
added February 1 at 18:30


Здоровая и чистая кожа без пятен - мечта, к которой стремятся женщины всего мира.
Средства от пигментации не смогут полностью избавить от этой проблемы. Но они помогут осветлению кожи и предотвращению дальнейшего образования пигментирования.
Свойства средств для борьбы с пигментными пятнами:
1. Стимулируют обновление клеток кожи.
2. Снижают синтез меланина в коже.
3. Способствуют укреплению защиты клеток от воздействия свободных радикалов.
4. Обладают отбеливающим эффектом.
5. Выравнивают тон и рельеф кожи.
Средства натуральной косметики серии ProBioDerm, которые помогут при пигментации кожи:
№10 Отбеливающая сыворотка с гиалуроновой кислотой ProBioDer
- Like0
added February 1 at 10:30



ТЕСТО:
Молоко - 175 мл
Дрожжи свежие - 20 гр
Мука пшеничная - 350 гр +30 гр для подпыла
Масло сливочное - 75 гр
Сахар - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
НАЧИНКА:
Творог - 400 гр
Яйца куриные - 2 шт.
Масло сливочное - 50 гр
Изюм - 50 гр
Сахар - 50 гр
Апельсиновая цедра - 1 ст.л.
ЗАЛИВКА:
Сметана - 1 стакан
Сахар - 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Начнем с приготовления опары. Для этого смешать в теплом молоке дрожжи и 1 ст.л. сахара, убрать в теплое место минут на 15 до "поднятия шапочки".
2. В миску просеять муку, добавить оставшийся сахар, мягкое сливочное масло, перемешать.
3. Влить подошедшую опару и хорошо перемешать.
4. Замесить г
- Like0
added January 31 at 18:30
- Like1
added January 31 at 10:30
- Like1
added January 30 at 21:01



Шампиньоны - 400 гр
Сметана - 150 гр
Сыр - 100 гр
Репчатый лук - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 щепотки
Растительное масло - 1-2 ст.л. (для жарки)
Смесь итальянских трав - 1-1.5 ч.л. (по вкусу)
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Сахар - 1 щепотка (по необходимости)
Тарталетки из песочного теста - 12 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Обжарьте мелко нарезанный репчатый лук на среднем огне до золотистого цвета, примерно 7-8 минут.
2. Добавьте мелко нарезанные шампиньоны и помешивая, обжарьте все еще 10-15 минут, пока сок который дадут грибы практически не выпарится.
3. Присыпьте грибы 3 щепотками муки, добавьте сушеные травы и помешивая, о
- Like3
added January 29 at 16:30


В процессе созревания содержание влаги в сырной массе постепенно уменьшается, что отражается на интенсивности бактериальных и ферментативных процессов. При слишком быстрой и большой потере влаги сырной массой созревание сыра замедляется. Во избежание большого снижения влажности сыра в сырохранилищах поддерживают соответствующую относительную влажность воздуха, а также применяют защитные покрытия (восковые, парафинополимерные сплавы, полимерные покрытия и пленки).
Наибольшая потеря влаги (до 4...6%) наблюдается при посолке сыра. Потеря влаги при посолке зависит от первоначального содержания влаги (после прессования), концентрации и температуры рассола. Чем выше ко
- Like0
added January 29 at 10:30


Гидролат - продукт, который получают паровой дистилляцией растений при температуре 100°С, с использованием воды без примесей. Вода берет активные вещества из растения и его эфирных масел. Гидролат оказывает мягкое действие на кожу, быстро проникает в клетки и дает сразу заметный эффект. В его составе отсутствуют спирт, консерванты и другие химические добавки.
Свойства гидролата сосны для кожи:
- Повышение защиты барьера кожи.
- Снятие отечности кожи.
- Помощь при угрях и высыпаниях на коже.
- Интенсивное увлажнение и тонизирование кожи.
- Омоложение и разглаживание кожи.
- Успокоение и охлаждение сухой и уставшей кожи.
- Антиоксидантный и антивозрастной эффек
- Like0
added January 28 at 16:30


После постановки зерна его вымешивают до определенной степени упругости (оно должно стать более плотным, упругим, округлым).
Продолжительность вымешивания зависит от скорости обезвоживания зерна и развития молочнокислого процесса и определяется по степени уплотнения зерна и нарастанию титруемой кислотности сыворотки.
При слишком быстром развитии молочнокислого процесса и интенсивной обсушке зерна продолжительность вымешивания сокращают. Если же сгусток уплотняется слишком медленно, а кислотность сыворотки низкая, длительность вымешивания увеличивается.
В то же время следует учитывать, что слишком продолжительное вымешивание способствует укреплению на сырном зе
- Like1
added January 28 at 10:30

Когда речь заходит о белковой составляющей в меню, первым делом многие вспоминают о яйце. Это привычный и вполне доступный источник белка. Его содержание в одном курином яйце от 4,8 до 7,9 грамм, в зависимости от категории. Но кроме него есть множество других продуктов, из которых наш организм получит не меньше ценного элемента питания.
Средняя потребность человека от 0,8 до 1,2 грамма белка на каждый кг веса. Так, человеку массой 70 килограмм нужно употреблять 56-84 грамма белка ежедневно. Какие же из продуктов по праву могут сравниться с яйцом по содержанию белка?
Костный бульон
Одна порция бульона на кости содержит в себе ориентировочно
- Like1
added January 27 at 16:30
- Like1
loading...
Show more