✏ИНГРЕДИЕНТЫ
Средние кабачки или крупные цукини - 3 шт.
Творог - 500 гр
Голландский сыр - 100 гр
Чеснок - 2 зубчика
Пучок петрушки - 1 шт.
Пучок укропа - 1 шт
Веточка тархуна - 1 шт
Масло растительное - 1 ст. л
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ🍴
1. Кабачки вымыть, срезать с каждого боковину толщиной 1,5 см и аккуратно чайной ложкой удалить сердцевину из основной части.
2. Творог протереть через сито.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Чеснок очистить и измельчить.
5. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
6. Смешать в миске творог, сыр, чеснок и зелень. Приправить солью и перцем.
7. Нафаршировать кабачки приготовленной начинкой, с помощью зубочисток закрепить верхушку.
8. Поместить на противень, смазать маслом и поставить в разогретую до 180°C духовку на 30–35 мин.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев