✏ИНГРЕДИЕНТЫ
ДЛЯ БЛИНОВ:
Ряженка - 600 мл.
Молоко - 400 мл.
Мука - 250–300 гр.
Яйца - 4 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - щепотка.
Растительное масло для жарки.
БАНАНОВЫЙ ТВОРОГ:
Творог - 300 гр.
Большие бананы - 3 шт.
Лимонный сок.
Сливочное масло для смазывания блинчиков.
Мед для подачи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ🍴
1. Для блинчиков смешайте ряженку с молоком.
2. Добавьте яйца, взбитые с сахаром и солью до однородности.
3. Просейте в получившуюся смесь столько муки, чтобы получилось однородное тесто консистенции жидкой сметаны.
4. На разогретой сковороде, смазанной маслом, испеките тонкие блинчики. Складывайте их стопкой, смазывая маленьким кусочком сливочного масла.
5. Творог с бананом взбейте блендером до однородности. Сбрызните банановый творог лимонным соком.
6. Выложите по 1-2 ст.л. бананово-творожной начинки на каждый блинчик, сверните.
Полейте жидким медом и сразу подавайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев