КБЖУ на 100 грамм: 205,66 ккал/8.78/5.63/29.22
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Цельнозерновая пшеничная мука - 220 грамм
Отруби - 30 грамм
Кефир - 200 мл
Сода - 0.5 ч. ложки
Морская соль - 0.5 ч.ложки
Льняное семя - 1 ст.ложка
Кунжут - 1ст.ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешиваем муку с отрубями, содой и солью.
2. В полученную смесь вливаем кефир и замешиваем тесто.
3. Семена кунжута и льна слегка подсушиваем на сковороде. Добавляем к тесту и снова его перемешиваем.
4. Присыпаем противень мукой и выкладываем шар из теста. Делаем несколько неглубоких надрезов. Свершу слегка присыпаем мукой.
5. Выпекаем 40-50 минут в разогретой духовке при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев