С фаршем из индейки, перловки, оливок и томатов 👌 Вкусно и легко готовить 😀
По рецепту Екатерины @etymanich ❤️
Ингредиенты:
⠀
перцы сладкие - 3 шт.,
фарш индейки - 250 грамм,
перловка - половина стакана,
оливки - 10 шт.,
томат - 1 шт.,
чеснок, соль, перец - по вкусу,
оливковое масло - для подачи.
⠀
1. Перцы промыть, обсушить, отрезать верх и вынуть семена. Отварить перловку до готовности.
⠀
2. Фарш индейки соединяем с крупой, рубленными томатами и оливками, чеснок, соль и черный перец добавляем по вкусу. Начиняем каждый перец фаршем, укладываем в форму для запекания, сбрызгиваем маслом и отправляем запекаться на заранее разогретом пекарском камне "Гурман" минут 30 при 180 градусах. Готово! Приятного аппетита!😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев