👋
Идеальные сырники в духовке от Мари @schokolieb💛
⠀
✔️Понадобятся:
3 упаковки брикетного творога
2 желтка
2 столовые ложки рисовой муки
подсластитель/сахар по вкусу
⠀
•Творог пробиваем блендером для однородности.
⠀
•Смешиваем вилкой с остальными ингредиентами.
⠀
•Стол присыпаем рисовой мукой, формируем сырники, обваливаем в муке и жарим с двух сторон на скородке, смазанной каплей кокосового масла.
⠀
•Разогреваем духовку с пекарским камнем Гурман от @baking_stone , кладём лист пергамента или силиконовый коврик и выкладываем наши сырнички на камень, выпекаем в заранее разогретой духовке 10 минут при 160*С.
⠀
Сырники в который раз делаю на пекарском камне @baking_stone, очень здорово на нем все пропекается, будто из печи☺️
А какая пицца выходит, ммм, блаженство!
Так классно, что удаётся добиться равномерного запекания блюда, да ещё и с хрустящей корочкой.
⠀
Храню камень всегда в духовке, что также очень удобно 👌🏽 #ОтзывBakingStone
⠀
В общем, готовьте, наслаждайтесь и кушайте сырники 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев