Пражский торт - сами знаете, он бесподобен!!! Ингредиенты: - 1 банка сгущенного молока - 2 яйца - 1 стакан муки - 1 ч. л. соды, гашеной уксусом - 3 ст. ложки какао Для крема: - 2 стакана молока - 1 яйцо - 4 ст. ложки муки - 1,5 ст. сахара - 4 ст. ложки какао - 250г сливочного масла Приготовление: В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температу
Торт муравейник из печенья. Ингредиенты: - полкило печенья - 1 стакан очищенных грецких орехов - 1 баночка вареной сгущенки - мак Приготовление: 1. Нужно взять печенье, раскрошить его руками или размять прямо в целлофановом пакете на мелкие кусочки. 2. Затем добавить сюда измельченные орехи и вареную сгущенку. Все это хорошенько перемешать. 3. Из получившейся массы сформировать торт, придав ему любую форму, какую подскажет ваша фантазия. 4. Затем торт поставить в холодильник, чтобы он хорошень
🛠 Универсальная реплика ДРЕЛИ-ШУРУПОВЕРТА «ПРОФИ» 26 В 1 - профессиональный помощник в быту! ПОДРОБНОСТИ ➡ okl.lt/1Dyoyu ↩ ДРЕЛЬ-ШУРУПОВЕРТ «ПРОФИ» меняет положение рукояти для удобства при работе в стесненном пространстве. Представлен высококачественной репликой. Держатель у «ПРОФИ» намагничен🧲, а это значит, что битки крепко держатся и не выпадут при работе! «ПРОФИ» поможет вам: 🔲 Собрать мебель 🔲 Повесить часы 🔲 Подтянуть болты 🔲 Открутить сильно затянутые шурупы 🔲 Собрать розетку
Торт - Королевский ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно! Стакан = 250 мл. Коржи: 1-й корж: 2 желтка 1/3 ст. сахара 100 гр сливочного масла 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом 1 ст. муки 2-й корж 2 белка 2/3 ст. сахара 0,5 - 1 ст орехов Крем: 0,5 банки сгущенки 150 гр сливочного масла Приготовление: 1-й корж:Желтки растереть с сахаром. добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду
Пражский торт - сами знаете, он бесподобен!!! Ингредиенты: - 1 банка сгущенного молока - 2 яйца - 1 стакан муки - 1 ч. л. соды, гашеной уксусом - 3 ст. ложки какао Для крема: - 2 стакана молока - 1 яйцо - 4 ст. ложки муки - 1,5 ст. сахара - 4 ст. ложки какао - 250г сливочного масла Приготовление: В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температу
Обалденный яблочный пирог "Домашний" Пирог получился очень вкусный!!Прям обалденный! Попробуйте! Вам потребуется: Тесто: ●300 г сметаны, ●3 яйца, ●200 г сахара, ●250 г муки, ●2 крупных яблока, ●100 г изюма, ●50 г сливочного масла, ●1 ч.л. разрыхлителя, ●1 п ванильного сахара, панировочные сухари. Для посыпки: 20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску, растереть руками в крошку, добавить 3 ст.л. сахара, перемешать. Как готовить: 1. Взбить яйца с сахаром в пышную массу. Не прекращая
📱 Дизайнерский и высокотехнологичный HUAWEI Mate 20 Pro (копия) стирает границы и рамки ➡ okl.lt/1Dvl3q ☀ Безрамочный экран ☀ Емкостная батарея ☀ Искусственный интеллект ☀ Тройная камера Leica (реплика) ☀ Беспроводная зарядка ☀ Мощный и надежный Представляем видеообзор HUAWEI Mate 20 Pro от нашего клиента 🎁 Сегодня HUAWEI Mate 20 Pro можно забрать со СКИДКОЙ -50% ▶▶▶ okl.lt/1Dvl3q
Шарлотка -6 больших яблок -3 больших яйца -1 стакан (200гр) сахара -1 чайная ложка ванильного сахара -1 стакан (200-250гр) муки -щепотка молотой корицы -сахарная пудра Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить форму для пирога пергаментной бумагой, смазать маслом. Яблоки очистить, вынуть сердцевину и нарезать. Миксером или венчиком, взбить яйца с сахаром, добавить ванильный сахар, затем добавить муку по столовой ложке, перемешали, снова столовую ложку и так до конца, чтобы тесто получилось
Песочные кольца с орехами Тесто: 250 г сливоч. масла (холодного) - порезать кусочками 150 г сахара 1 яйцo (среднее) 1 п. ванил. сахара (8 г) 1 ч. л. с горкой разрыхлителя (5 г) 2,5 ст. муки (400 г) - просеять Дополнительно: 1 ст. жареного арахиса (160 г) - порубить не мелко ножом Для смазывания: 1 желток + 2 ст. л. молока - перемешать вилочкой В чашку выкладываем масло, сахар, яйцо, ванил. сахар и разрыхлитель - слегка перемешиваем. Постепенно подсыпая муку, замешиваем песочное те
Манник с ягодами и сметанным кремом Манка 1 ст кефир 1 ст сахар 1 ст мука 1 ст 3 небольших яйца щепотка соли ванилин 1/3 ч л сода гашеная 3/4 ч л ягоды любые Крем:сметана 150гр, сахар по вкусу. Манку смешать с кефиром, оставить на 1 час набухать. Яйца взбить с сахаром, солью и ванилином, добавить к манке, взбить. Постепенно добавить муку с содой. Форму смазать, выложить ягоды, залить тестом. Печь 40-60мин при 170-180*. Проверить спичкой. Пока манник печется, сметану перемешать с сахаром (не взб
Show more
1 061 674 participants in the group
Рецепт торта Медовик Ингредиенты: Для теста нам понадобится: ●муки – 300г, ●сахара - 200 г, ●сливочного масла - 100 г, ●меда - 2 ст. ложки, ●яиц - 2 шт, ●соды - 1 ч. ложка. Для приготовления крема: ●сливочного масла - 300 г, ●сгущенного вареного молока - 1 банка, ●грецких орехов - 100 г, Для украшения: ●шоколад – по желанию. Приготовление: Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки. Замешиваем тесто, оно должно получиться не крутое, а среднее. Даем остыть 30 минут, раскатываем порционные шарики - наши будущие коржи, обычно их 7- 8 штук. Выпекают коржи примерно 3-5 минут, при температуре 200°C в духовке, пока они не зарумянятся. Обрезаем ровно коржи и готовим крем. Взбиваем сливочное масло и частями отправляем в него сгущенное молоко. Украшаем торт и оставляем пропитаться.
Светлана SSS
  • 0
Aigulua Umarova-Raimova
  • 0
Леся Яроменко
  • 0
Ната Натали
  • 0
Елена Тютюева
15 May 2019
  • 0
Роза(замужем) 891212
15 May 2019
  • 0
Валентина Плешкова (Куракова)
15 May 2019
Этот медовик задолбал, каждый день пару раз!!! Кто нибудь испек??????
  • 0
Ульяна Сычёва
17 May 2019
Какой идеальный))))
  • 0
Log in or sign up to add a comment