Как же это вкусно!
Кус-кус по-арабски 👨🍳
😆
А вы знали, что если есть смузи на завтрак, то пара лишних кг уйдет без специальных диет? 🍹
Поймут те, у кого есть питомцы 😄
Пирог с творогом 😋 Побалуйте себя и родных шикарным творожным пирогом с ягодами 📌 Ингредиенты: Для теста: • 200 г муки • 150 г сливочного масла • 100 г сахара • 1 яйцо • 1 ч.л. разрыхлителя Для начинки: • 500 г творога • 2 яйца • 100 г сахара • 100 г сметаны • 200-300 г ягод (Черники, смородины, голубики, клюквы. Не советую использовать клубнику или малину, они могут превратиться в кашу.) 📌 Приготоовление: 1. Готовим тесто. Муку просеиваем с разрыхлителем. Охлаж
Мини-курники Ингредиенты: Куриное филе — 550–600 г Картошка — 3–4 шт. Лук репчатый — 1 шт. Перец черный молотый — 1 щепотка Масло сливочное — 100 г Яйца — 2 шт. Кефир — 200 мл Разрыхлитель — 1 ст. л. Мука — 550 г Соль — 1 ч. л. Приготовление: 1. В миску для замеса теста положите сливочное масло и разомните его вилкой. 2. Всыпьте муку, но не всю сразу, оставьте примерно 50 г для подмеса, вилкой перетрите муку с маслом в крошку. Добавьте разрыхлитель и соль. 3. Сделайте в му
Печенье и чай - лучшие друзья 😋
Домашнее мороженое - самое вкусное мороженое 😋
Идеальный ужин
Show more
5 May 2019
1 064 765 participants in the group
Join
ТОРТ "ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ" Ингредиенты: ● молоко или вода - 1,5 стакана ● сливочное масло - 150 г ● мука - 1,5 стакана ● яйцо - небольших 6 шт.,больших 5 шт. ● соль - 1/3 ч. ложки ● маргарин для смазки противня ● сметана высокой жирности - 2 стакана ● сахар - 1 стакан ● шоколад - 100 г Приготовление: В молоко добавить солью и маслом и довести до кипения. В кипящую смесь добавить просеянную муку постоянно помешивая. Прогреть смесь в течение 2 минут, непрерывно перемешивая до исчезновения комков муки. Массу снять с огня, остудить до 70–80 °С и, помешивая, добавить яйца по одному и мешать до образования однородной массы без комочков. Готовое тесто представляет собой вязкую массу.Противень смазать маргарином.Заварное тесто выдавить на противень кондитерским шприцем тонкими «пальчиками». Выпекать при 180–200 °С в течение 30–40 минут. Остудить.Сметану взбить, постепенно добавляя сахар. Испеченные «пальчики» выложить на блюдо поленницей,при этом каждый слой хорошо промазывая кремом. Шоколад натереть на крупной терке и украсить торт. Торту нужно дать постоять пару часов что бы пропитался.
Log in or sign up to add a comment