Как же это вкусно!
Кус-кус по-арабски 👨🍳
😆
А вы знали, что если есть смузи на завтрак, то пара лишних кг уйдет без специальных диет? 🍹
Поймут те, у кого есть питомцы 😄
Пирог с творогом 😋 Побалуйте себя и родных шикарным творожным пирогом с ягодами 📌 Ингредиенты: Для теста: • 200 г муки • 150 г сливочного масла • 100 г сахара • 1 яйцо • 1 ч.л. разрыхлителя Для начинки: • 500 г творога • 2 яйца • 100 г сахара • 100 г сметаны • 200-300 г ягод (Черники, смородины, голубики, клюквы. Не советую использовать клубнику или малину, они могут превратиться в кашу.) 📌 Приготоовление: 1. Готовим тесто. Муку просеиваем с разрыхлителем. Охлаж
Мини-курники Ингредиенты: Куриное филе — 550–600 г Картошка — 3–4 шт. Лук репчатый — 1 шт. Перец черный молотый — 1 щепотка Масло сливочное — 100 г Яйца — 2 шт. Кефир — 200 мл Разрыхлитель — 1 ст. л. Мука — 550 г Соль — 1 ч. л. Приготовление: 1. В миску для замеса теста положите сливочное масло и разомните его вилкой. 2. Всыпьте муку, но не всю сразу, оставьте примерно 50 г для подмеса, вилкой перетрите муку с маслом в крошку. Добавьте разрыхлитель и соль. 3. Сделайте в му
Печенье и чай - лучшие друзья 😋
Домашнее мороженое - самое вкусное мороженое 😋
Идеальный ужин
Show more
4 May 2019
1 064 751 participants in the group
Join
Торт медовый с черносливом Ингредиенты: Для теста: - 3 яйца - 2 столовые ложки меда - 1/2 стакана сахара - 120 г мягкого масла - щепотка соли - 1 чайная ложка соды с горочкой - мука Для крема: - 500 г 20-25% сметаны - сахар - по вкусу - ванилин - чернослив Итак, готовим тесто. Для этого Вам необходимо яйца, мед, сахар, сливочное масло и щепотку соли смешать в кастрюльке. Кастрюльку поставить на маленький огонь и хорошо прогреть, постоянно помешивая. Добавить 1 чайную ложку соды с горочкой. Смесь должна увеличиться в объеме и подняться "шубой". Убрать с огня, слегка остудить и постепенно вмешать муку, чтобы образовался липковатый ком. Этот ком выложить на доску, добавить еще немного муки, чтобы тесто легко раскатывалось. Разделить на 6 колобков, пока тесто теплое, послушное, и быстро их раскатать. Раскатываем чуть больше той крышки от кастрюли, с помощью которой будем после выпечки вырезать ровненькие коржи. Обрезки пойдут на крошки для обсыпки. Пекутся коржи просто моментально, не перерумянивайте их. Они должны быть светло-рыженькими. Сразу прослаиваем их сметанным кремом, предварительно выложив порезанный кусочками чернослив. Для крема Вам нужно просто взбить сахар со сметаной и к нему добавить ванилин. Верх и бока торта также промажьте кремом и обсыпьте крошками от обрезков коржей. Ну и в заключение уберите его в холод для пропитки.
Елена Maтусевич (Шеллер
5 May 2019
Я в этот пирог слой делаю из лимона или брусники очень вкусный получается
  • 0
Алла Аллочка
  • 0
Татьяна Серёткина
10 May 2019
А муки сколько?
  • 0
Log in or sign up to add a comment