ТОРТИК НА КЕФИРЕ. Ингредиенты: Тесто: 3 яйца, 1 стакан кефира, 1 стакан сах.песка, 0.5 ч.л. соды(погасить), 2 стакана муки. Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана). Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао. Испечь 2 коржа,остудить и разрезать острым ножом на 2. Крем: 500 гр.сметаны, 100 гр. сах.песка. Приготовление: Коржи смазать кремом(по желанию можно добавить орешки,цукаты). Сверху присыпать какао. Дать настояться(3 часа). ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
🔥 НАДЕЖНЫЙ ТЕРМОС, СОХРАНЯЮЩИЙ ТЕПЛО 7 ДНЕЙ - ANTARCTICA K46 7 ДНЕЙ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -55*C 🌡 ⚡ И главный козырь - термос С ЭЛЕКТРОПОДОГРЕВОМ!!! 💠 Сохраняет кипяток несколько дней в морозы 💠 Изготавливается по технологии пятислойного литья 💠 Практически невозможно случайно разбить или повредить 💠 Компактный, легкий аккумулятор 💠 Пластиковые незамерзающие ручки 💠 Пробка клапанного типа 💠 Уникальная чашка-крышка! ГОРЯЧИЙ НАПИТОК ВСЕГДА ПОД РУКОЙ! 🙏 💣 Беспрецедентная распродажа! Аркт
Торт "КАПРИЗ". Очень вкусный! Коржей всего четыре: с изюмом, какао, маком, орехами Ингредиенты для одного коржа: - 1 яйцо - 1 ч. ложка крахмала - 0,5 ч. ложки соды или разрыхлителя - 0,5 стакана сахара - 0,5 стакана сметаны - 0,5 стакана муки Приготовление: Всё смешать и добавить в один корж изюм, в один корж какао, в один корж мак, в один корж орехи по вкусу. Крем: взбить 600 г. сметаны (или сливок) с 3 столовыми ложками сахара, пакетиком ванильного сахара и закрепителем для сливок. Украсит
Торт "Мечта жизни" Ну, очень вкусный торт!!! Готовится легко и быстро!!! Съедается еще быстрее))))))) Ингредиенты: Тесто: ● 100 г сливочного масла ● банка сгущенного молока ● 2 яйца ● 1 стакан муки ● 1/2 ч.л. соды ● 1-2 ч.л. какао Крем: ● 300 г сметаны ● 150 г сахара Приготовление: Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую отдельно. Сметану взбить с саха
5 самых простых кремов для тортов и других десертов 1.Классический заварной крем Ингредиенты: ●500мл. молока ●200гр. сахара ●1ч. ложка ванилина ●50гр. муки ●4 яичных желтка Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово! 2.Крем масляный универсальный Ингредиенты: ●Упаковка сливочного масл
ТОРТ "ИЗУМРУДНАЯ ЧЕРЕПАХА"!!! Торт "Изумрудная черепаха" готовится очень быстро. Это отличный вариант, если у вас нет духовки, но вам очень хочется приготовить что-нибудь вкусненькое и необычное. Его можно очень красиво украсить и подать к праздничному столу, уверяю вас, гости будут в восторге! Ингредиенты: - 1 банка сгущённого молока (в тесто) - 3 яйца (2 в крем, 1 в тесто) - 1 ч.л. соды гашёной уксусом (в тесто) - 450-470 г муки (+2 ст.л. в крем) - 500 мл молока (в крем) - 1 стакан сахара (в
Пражский торт - сами знаете, он бесподобен!!! Ингредиенты: - 1 банка сгущенного молока - 2 яйца - 1 стакан муки - 1 ч. л. соды, гашеной уксусом - 3 ст. ложки какао Для крема: - 2 стакана молока - 1 яйцо - 4 ст. ложки муки - 1,5 ст. сахара - 4 ст. ложки какао - 250г сливочного масла Приготовление: В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температу
Торт муравейник из печенья. Ингредиенты: - полкило печенья - 1 стакан очищенных грецких орехов - 1 баночка вареной сгущенки - мак Приготовление: 1. Нужно взять печенье, раскрошить его руками или размять прямо в целлофановом пакете на мелкие кусочки. 2. Затем добавить сюда измельченные орехи и вареную сгущенку. Все это хорошенько перемешать. 3. Из получившейся массы сформировать торт, придав ему любую форму, какую подскажет ваша фантазия. 4. Затем торт поставить в холодильник, чтобы он хорошень
Выпечка, торты, десерты
Promo
added yesterday at 17:05
🛠 Универсальная реплика ДРЕЛИ-ШУРУПОВЕРТА «ПРОФИ» 26 В 1 - профессиональный помощник в быту! ПОДРОБНОСТИ ➡ okl.lt/1Dyoyu ↩ ДРЕЛЬ-ШУРУПОВЕРТ «ПРОФИ» меняет положение рукояти для удобства при работе в стесненном пространстве. Представлен высококачественной репликой. Держатель у «ПРОФИ» намагничен🧲, а это значит, что битки крепко держатся и не выпадут при работе! «ПРОФИ» поможет вам: 🔲 Собрать мебель 🔲 Повесить часы 🔲 Подтянуть болты 🔲 Открутить сильно затянутые шурупы 🔲 Собрать розетку
Торт - Королевский ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно! Стакан = 250 мл. Коржи: 1-й корж: 2 желтка 1/3 ст. сахара 100 гр сливочного масла 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом 1 ст. муки 2-й корж 2 белка 2/3 ст. сахара 0,5 - 1 ст орехов Крем: 0,5 банки сгущенки 150 гр сливочного масла Приготовление: 1-й корж:Желтки растереть с сахаром. добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду
Show more
1 061 760 participants in the group
Вишневый пирог из творожного теста. Вкусный вишневый пирог можно приготовить и не в сезон вишни — для него прекрасно подойдут замороженные ягоды, которые продаются круглый год. Получается отличный прохладный десерт, который можно хранить в холодильнике несколько дней. Вам потребуется: 150г сливочного масла 150г муки 150г творога 180г сахара (80г в тесто, 100г в начинку) 500г вишни 10г желатина Как готовить: 1. Основная идея пирога в том, что печется только основа, а начинка делается отдельно. 2. Сливочное масло режем на кусочки в холодном виде и соединяем с мукой, продолжая резать до тех пор, пока масса не станет довольно однородной, а кусочки мелкими, как крошки. 3. Добавляем сахар и творог, быстро замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и ставим его в холодильник на полчаса-час. 4. В это время занимаемся начинкой. Прямо замороженные вишенки кладем в кастрюлю, добавляем сахар и ставим на небольшой огонь. Количество сахара можно менять в зависимости от кислоты вишни. 5. Воду можно не добавлять, так как в процессе нагревания выделится довольно много жидкости из ягод. В отдельной чашке замачиваем желатин холодной водой (около 50 мл) минут на 10-15. 6. Когда ягоды закипят, нужно выключить огонь и добавить в них замоченный желатин. Тщательно все перемешать, чтобы он полностью растворился и поставить в прохладное место, чтобы наша начинка охладилась до комнатной температуры. 7. Тесто раскатать слоем примерно в 0,5-1 см и равномерно распределить по форме для выпечки. Сделать несколько проколов вилкой. Выпекать в разогретой духовке в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета. 8. На готовую выпеченную основу нужно выложить вишни (без жидкости) и поставить наш полуфабрикат в холодильник. Также охладить выделившийся сок. Когда вишневый сок начнет немного застывать, но будет еще жидким, его надо вылить на основу пирога и сразу же поставить на холод. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment