Печенье «Грибочки» — удивите друзей! Ингредиенты: Мука — 460 г Сливочное масло — 200 г Сахарная пудра — 150 г Ванильный сахар — 1 ч. л. Яйца — 2 шт. Крахмал — 40 г Разрыхлитель — 10 г Какао — 1 ст. л. Приготовление: 1. Сливочное масло на столе доводим до мягкого состояния и перемешиваем венчиком с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Помешивая венчиком, добавляем яйца по одному. 2. Добавляем в заготовку муку, крахмал и разрыхлитель. 3. Замешиваем, накрываем и отправляем в хо
Творожный "торфяной" пирог Ингредиенты: • Мука пшеничная - 400 г. • Масло сливочное - 250 г. • Творог - 500 г. • Какао-порошок - 4 ст.л. • Яйца - 4 шт • Сахар - 350 г. • Ванильный сахар - 1 пачка • Крахмал - 3 ст.л. • Сметана - 100 г. Приготовление: 1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар 2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть 3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до со
Сырные шарики. Очень вкусные шарики, немного похожие на известные конфеты. Вместо тысячи слов... лучше съешьте шарик. Вам потребуется: 300 г сыра 1/2 зубчика чеснока 2-3 столовые ложки майонеза 1/3 чашки кокосовой стружки соль по вкусу паприка (по желанию) Как готовить: 1. Натрите сыр на мелкой терке. 2. Очистите чеснок и пропустите его через пресс в миску с сыром. 3. Добавьте майонез, соль по вкусу и немного паприки. Тщательно перемешайте. 4. Скатайте из сырной смеси шарики и обваляйте
Помните времена, когда нужно было звонить на радио, чтобы заказать любимым песню Сейчас все гораздо проще. Если вы пользуетесь виртуальными ассистентами Сбера, то скажите «Салют, сделай хит!» и создайте персональное музыкальное поздравление любимым женщинам на 8 марта💋 Торопитесь, они уже ждут!🔥 http://sber.me/?p=wtRbS
Пироги, которые не черствеют - Универсальное тесто С этим тестом справится даже начинающая хозяйка. Для таких нечерствеющих пирогов готовится особое заварное дрожжевое тесто. Нам понадобится: – 3 яйца; – 0,5 литра молока + полстакана для заливки дрожжей; – 200 г маргарина; – 50 г дрожжей; – мука; – соль, сахар, растительное масло. Муку надо обязательно просеять через сито. Маргарин достать из холодильника, чтобы стал комнатной температуры. Дрожжи смешиваем со щепоткой сахара и заливаем полови
Мясные "ёжики" с картошкой под сыром Приготовление: Берем любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем. Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой. Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 30-40 минут. Темп.: 180-190 градусов. Пальчики оближешь!
Пользуетесь виртуальным ассистентом Салют? Тогда попробуйте произнести слова «Салют, сделай хит»💚 Спойлер: меньше чем через минуту у вас будет готово музыкальное видео на 8 марта для вашей любимой женщины!🔥 http://sber.me/?p=6swbV
Простые кексы Ингредиенты: 4 яйца 1 стакан сахара 100 гр растопленного сливочного масла 5 столовых ложек сметаны 2 стакана муки 1 пакетик ванильного сахара 2 чайные ложки разрыхлителя Приготовление:: Сахар, яйца, ванильный сахар растереть. Туда же добавить масло и сметану. Хорошо взбить. Дальше мука и разрыхлитель. Продолжаем взбивать до однородной массы. Я все делаю миксером. Формы для кекса заполнить на 2/3. Выпекать при 200-210 градусах 20 минут
Тарталетки с копченой курицей на 6 тарталеток: 2) 1 копченый куриный окорочок; 3) 1 сладкий перец; 4) 1 морковь; 5) 1 зубчик чеснока; 6) зелень; 7) майонез; 8) раст. масло. Способ приготовления: Морковь натереть на крупной терке, перец нарезать соломкой, мясо – кубиками. Чеснок пропустить через пресс, зелень измельчить. Морковь и перец обжарить на раст. масле 5-7 мин, добавить чеснок, перемешать и готовить еще 2 мин. Мясо соединить с овощами, добавить зелень, заправить все майонезом, перемешат
Драники с ветчиной, сыром и зеленью Ингредиенты: картофель - 6 шт. луковица - 1 шт. ветчина / любые колбасные изделия - 200 гр. сыр твёрдый - 200 гр. яйца - 2 шт. укроп мука - 4 ст.л. соль перец масло растительное Приготовление: 1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке. 2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать. 3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки. 4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Show more
28 Apr 2019
1 063 632 participants in the group
Join
Немецкий яблочный пирог☺ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ И ВЕРХУШКОЙ-БЕЗЕ.  Много на своем веку повидала я пирогов - и яблочных и всяких других. Но рецепт этого пирога поселился в мою кулинарную книгу навсегда - очень вкусный, необычный и нежный. Нежный творожно-яблочный пирог, с потрясающим вкусом, никого не оставит равнодушным! А простота приготовления и доступность ингредиентов позволят насладиться как процессом, так и результатом. Пирог представляет собой удачное сочетание рассыпчатого песочного теста, мягкого нежного ванильного творога, сладких яблок с коричной ноткой и верхнего слоя безе.  Для теста (диаметр формы 30х18):  1,5 ст. муки  2 ст. л. сахарного песка  100 г маргарина  50 г сметаны  1 желток  ¼ ст. л. соды  Для творожного слоя  250 г мягкого однородного творога (если творог зернистый, протереть через сито)  1/3 ст. сахара  1 желток  ванилин  Для яблочного слоя  4-5 средних яблок  корица  Для безе (или суфле)  2 белка от крупных яиц  Разогреваем духовку до 180-190°. Соединяем желток, сахарный песок, растопленный сливочный маргарин, сметану, разрыхлитель; смешиваем до однородного состояния.  В смесь просеиваем муку, замешиваем мягкое песочное тесто.  Распределяем тесто по форме, делаем невысокие бортики, прокалываем вилкой. Для приготовления творожной массы растираем творог с сахарным песком, желтком, ванилином, сгущенкой (не обязательно).  Распределяем творожную массу поверх песочной.  Очищаем яблоки от кожуры (не обязательно) и от семян, нарезаем на тонкие дольки.  Равномерно выкладываем яблочные дольки поверх творожного слоя, обсыпаем корицей.  Выпекаем 25-30 минут.  Тем временем готовим безе: взбиваем белки, сбрызнув лимонным соком, постепенно добавляем сахарный песок. Для суфле достаточно пары ложек сахара, а для безе сахара нужно больше. В любом случае, белки надо взбивать до плотных устойчивых пиков на медленной скорости миксера.  Выкладываем белковую массу поверх готового пирога и выпекаем еще 10 или 15 минут (огонь убавить до 170°).  Готовому пирогу даем остыть.  Нарезаем остывший пирог на порционные кусочки.  Ешьте на здоровье!
Татьяна D)))
28 Apr 2019
Очень вкусный😋
  • 0
28 Apr 2019
Вы пробовали  по этому рецепту  печь?
  • 0
Наталья Григорьева
28 Apr 2019
Делаю такой пирог, еще и с вишней можно, очень вкусно получается
  • 3
Nina Schweigerdt
28 Apr 2019
  • 0
Наталья (Клюшниченко)
28 Apr 2019
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ПИРОГ!!!
  • 0
Лилия Закорская (Чебан)
28 Apr 2019
оставить на заметку
  • 0
Олеся Шурупова
  • 0
Галина Рыбцова
  • 0
Зера Дервишова
  • 0
29 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment