Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 350-400 гр
Масло сливочное - 80 гр
Молоко - 200 мл
Сахар - 2 ч л
Соль - 1 ч л
Дрожжи - 1 ч л
Яйцо - 1 шт
Начинка:
Творог - 200 гр
Сметана - 2 ст л
Сахарная пудра - 100 гр
Яйцо - 1 шт
Приготовление:
Молоко с растопленным маслом, соль,сахар,дрожжи и 2 ст л муки смешать и оставить минут на 15, далее добавить оставшуюся муку и яйцо и замесить мягкое тесто. Оставить в тёплом месте на 1-1,5 ч.
Для начинки соединить всё и пробить блендером, чтобы масса стала гладкой и без комочков.
Сформировать основу, смазать края желтком и влить начинку. Убрать в духовку при 180С на 20 минут (наблюдайте, ведь духовки у всех разные).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3