Ингредиенты:
Отварные яйца 5шт.
Черемша (большой пучок)
Сметана 2ст.л с горкой
Соль, перец по вкусу
Для теста:
Яйцо 3шт.
Сметана 1 стакан (280г.)
Соль 1ч.л ( можно по вкусу)
Сахар 1ч.л (можно по вкусу)
Мука 1стакан с горкой (140г.)
Разрыхлитель 11г.
Масло растительное 2ст/л
Приготовление:
Мелко нарезаем вареный яйца, так же измельчаем пучок черемши, соединяем с яйцами и добавляем соль, сметану, и все перемешиваем. Для теста смешиваем яйца, соль, сахар, сметану, муку и разрыхлитель, вымешиваем тесто до однородности и вливаем растительное масло, все перемешиваем. В форму вливаем 1/2 часть теста, разравниваем, сверху распределяем начинку и заливаем остальным тестом. Выпекаем при 180 градусах 45 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5