Ингредиенты:
Творог - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Мука (рисовая/пшеничная ц/з) - 80 г
Для начинки:
Горбуша - 1 банка
Вареные яйца - 2 шт.
Укроп - пучок
Мягкий творожок - 1 ст. л.
Приготовление:
1. Для теста: смешать все ингредиенты, замесить тесто. На силиконовом коврике сформировать открытый пирог с бортиками (в виде ватрушки). Поставить в духовку при 180⁰С на 15-20 минут.
2. Для начинки: с консервы слить жидкость, размять вилкой, добавить нарезанные яйца, измельченный укроп, творожок. Перемешать.
3. Выложить начинку на ватрушку. По желанию присыпать небольшим количеством лёгкого сыра (10 г) и смазать края ватрушки желтком. Поставить в духовку ещё на 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5