Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сметана (20%) - 200 гр
Манка - 4 ст.л
Творог (9%) - 600 гр
Яйца - 3 шт
Сахар - 2 ст.л
Экстракт ванили
Разрыхлитель - 1,5 ч.л
Соль
Мука - 3 ст.л
Приготовление:
Манку вмешать в сметану, оставить набухать минут на 15.
Яйца взбить с сахаром. В творог добавить соль, разрыхлитель, ваниль. Размешать.
Соединяем яичную смесь с творогом, в общую массу добавляем сметану с манкой. Хорошо перемешать.
Добавить муку и взбить всю массу целиком.
Оставить отдыхать в холодильнике минут на 10. Выпекать при 180 градусов около 30 минут.
Получается очень вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5