На выходе у вас должно получиться 3 пирога.
Ингредиенты:
Мука : 7 Стаканов,
Молоко : 3 Стакана,
Дрожжи : 2 Ст. ложки,
Сахар : 5 Грамм,
Соль : 3 Грамма,
Осетинский сыр или брынза: 1 Килограмм,
Масло растительное: 1 Ст. ложка,
Масло сливочное: 3 Ст. ложки
Приготовление:
1. Просеянную муку высыпать в посуду. Вылить в муку подогретое молоко или кефир. Добавить дрожжи, сахар, соль и замесить тесто. Тесто должно получиться не очень твердое. Поставить тесто на расстойку на 2 часа. Через это время хорошо его перемешать и убрать еще на 40 минут.
2. Для начинки размять сыр. Если сыр не жирный, добавить растопленное сливочное масло.
3. Тесто разделить на 3 части. Размять ее в виде лепешки и положить посередине начинку. Соединить концы лепешки в середине.
4. Придавливая руками придать лепешке круглую форму толщиной в 1,5 см.
5. Духовку разогреть до 200 градусов. Лепешку выложить на лист и выпекать 15 минут. Готовые пироги смазать сливочным маслом и разрезать на шесть частей. Подается пирог горячим.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7
Хватит искажать и придумывать, придумали, назовите как-то по своему.