Медовое печенье — быстрое в приготовлении, ароматное, мягкое и любимое многими поколениями
Ингредиенты: 2 ст. л. мёда 100 г сливочного масла 1 яйцо 100 г сахара 0,5 ч. л. соды 250 г муки Щепотка корицы или имбиря (по желанию)
Как готовить: Мёд, масло и сахар прогрейте до растворения, остудите. Вмешайте яйцо, соду, муку и специи. Раскатайте и вырежьте печенье любимой формы. Выпекайте при 180°C около 10–12 минут. Можно посыпать сахарной пудрой или окунуть в шоколад!
А у вас есть семейные рецепты, которые вы печёте снова и снова? Поделитесь!
Классуйте этот пост, если вам по душе уютная выпечка и запах мёда на кухне!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев